Виновника резонансного конфликта в центре Архангельска продолжают искать

 Фото: arh.sledcom.ru

Обнародована ориентировка.

17 августа около 19.30 у дома 116 на улице Воскресенской в городе Архангельск неизвестный в ходе возникшего словесного конфликта причинил ножевое ранение 25-летнему жителю Плесецкого района. Согласно предварительной информации, конфликт между подозреваемым и потерпевшим начался ещё в автобусе. Женщина задела подозреваемого коляской, а тому это очень не понравилось, он предъявил претензии. За нее вступился знакомый. Словесная перепалка быстро переросла в потасовку на остановке общественного транспорта. На улице подозреваемый нанес незнакомцу два проникающих ножевых ранения и сумел скрыться с места преступления.

Только благодаря своевременно оказанной медпомощи потерпевший выжил, но и до сих пор он вынужден проходить лечение в больнице 

По данному факту Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Просим всех, располагающих информацией, способной помочь следствию, или узнающих человека, изображенного на фотороботе (кликните для увеличения), обратиться в  следственный отдел на территории Ломоносовского округа Архангельска СУ СКР по Архангельской области и НАО по номеру телефона (8182) 20-34-74, или в органы полиции по номерам телефонов: (8182) 28-60-22, 63-22-33 или 02.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают очевидцев конфликта. Просим пассажиров автобуса маршрут №4, регистрационный номер М303РУ 29 синего цвета, следовавшего 17 августа 2019 года с 18.30 до 19.40 по маршруту «СОТ «Ягодник» — Ж/Д вокзал» через МРВ, далее по улице Воскресенская в Архангельске, обратиться по вышеуказанным телефонам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =