На фестивале URBAN CHALLENGE в Архангельске будут неформальные гости из США

 Фото: www.last.fm

Эти люди известны в заокеанских хип-хоп кругах.

31 августа в областном «Доме Молодежи» на окончании сезона проекта «Выходи!» в рамках фестиваля URBAN CHALLENGE иностранные музыканты наглядно объяснят присутствующим, как они видят битмейкинг, эмсиинг, брейкинг и граффити. Такими путями развивается межкультурный диалог, ведь приехали артисты в рамках программы по культурному обмену.

Сейчас в Архангельске находятся Lord Finesse, хип-хоп артист и продюсер, родом из Бронкса, (Нью-Йорк), наиболее известен как лидер американской рэп-группы D.I.T.С; Dinco D основатель и участник известной рэп-группы LEADERS OP THE NEW SCHOOL из Лонг-Айленда (Нью-Йорк). Помимо музыкантов, с ними приехали нью-йоркский режиссёр Nate Peracciny и танцор Brian Pistols из команды Del Fuego Wolfpack (Линн, штат Массачусетс).

Отметим, что только американскими гостями посетители URBAN CHALLENGE "не отделаются", анонсированы гости и из других стран. После выступлений и тренингов в Архангельске американцы поедут дальше по России Цель их путешествия — обмен знаниями и ценностями, развитие всестороннего диалога при помощи творчества и неформального образования.

Комментарии:

  1. Следует насторожиться! Бойтесь данайцев-дары приносящих! Россию и так уже закабалило мировое правительство через своих ставленников на месте! Эти приезжают для дальнейшего оболванивания молодёжи. На месте родителей я бы напрягся! Впрочем я и так напрягся и своих детей ни-ни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 19 =