Северянин убил собутыльника своей возлюбленной в баре Северодвинска

 Фото: vestiprim.ru

Преступник добивал жертву ударами стула.

16 августа 2019 года вечером в баре города Северодвинск при ссоре, произошедшей на почве ревности, 44-летний местный житель  напал на 43-летнего незнакомца, нанеся ему множество ударов ногами и металлическим стулом по голове и телу. Избитого доставили в городскую больницу, но он умер там через несколько дней, так и не придя в сознание.

По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных вместе с полицейскими, подозреваемого задержали. На допросе мужчина рассказал следователю, что убил человека из ревности, после того, как увидел ранее ушедшую из дома сожительницу распивающей спиртное в баре с незнакомцем. Сначала он дал сожительнице пощёчину, а когда она убежала, напал на ее спутника и забил его до смерти.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого. Делом занимаются сотрудники следственного отдела по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =