Жительницу Архангельска зарезали утром после вечерней попойки

 Фото: enigma-project.ru

Её сожителю не понравилось, что женщина ругается.

Накануне днем по месту жительства на проспекте Ленинградский в Архангельске нашли тело 45-летней женщины с ножевыми ранениями.  По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в совершении преступления заподозрили и задержали 37-летнего сожителя потерпевшей.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он пояснил следователю, что накануне с сожительницей употреблял спиртное.  Утром она стала на него ворчать и ругаться. В порыве гнева он несколько раз ударил женщину кухонным ножом, затем постирал свою окровавленную одежду и ушёл из квартиры. Днем вернулся на место преступления и понял, что сожительница мертва. Тогда убийца обратился к ее соседям,  которым рассказал, что сожительницу убил неизвестный, после чего просил позвонить в полицию.

Сейчас проводятся следственные действия, для установления всех обстоятельств преступления. Изъято орудие преступления и другие предметы, в том числе, постиранная одежда. Все эти улики имеют значение для дела.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по округу Варавино-Фактория города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =