Установлен виновник гибели пенсионера в лесу у посёлка Васьково

 Фото: www.newkaliningrad.ru

Будучи пьяным, он избил человека из-за замечания.

Ещё 22 августа в лесополосе у поселка Васьково Приморского района нашли тело 65-летнего местного жителя с травмой головы и явными признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с сотрудниками ОВД, по подозрению в убийстве задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 46-летний житель Васьково.

Подозреваемый признал часть своей вины и рассказал следователю, что недалеко от поселка встретил потерпевшего, который сделал ему замечание из-за алкогольного опьянения, а затем толкнул его. В порыве гнева подозреваемый избил потерпевшего руками и ушел. Факт применения подручных предметов для нанесения ударов мужчина решительно отрицает.

Как бы то ни было, продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу,  назначены экспертизы.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и постановил арестовать подозреваемого. Следствием занимается Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *