Жительницу Архангельска едва не убили за попытку расторгнуть брак

 Фото: prikol.bigmir.net

Разъярённый муж нанёс северянке ножевое ранение.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 36-летнего архангелогородца, подозреваемого  в покушении на убийство.

По версии следствия,  12 августа 2019 года вечером в одном из домов Исакогорского округа Архангельска подозреваемый, будучи пьяным, из-за ревности ударил ножом в область шеи 34-летнюю супругу. Благодаря вмешательству матери потерпевшей и своевременно оказанной медпомощи женщина осталась жива.  

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначена судмедэкспертиза. Обнаружено и изъято орудие преступления.

Поодозреваемый раскаивается в содеянном и написал явку с повинной. На допросе он рассказал следователю, что накануне указанных событий супруга рассказала ему о намерении подать на развод. Уже на следующий день растроенный мужчина пришел в квартиру к теще где была и его супруга, чтобы выяснить с ней отношения. Решив, что та нашла себе другого, он ударил ее ножом. 

Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 9 =