Известный журналист «встряхнул» Instagram фотографией Архангельска

 Фото: www.instagram.com

Алексей Пивоваров, судя по всему, снимал сюжет про столицу Поморья.

Теле и радиоведущий, продюссер телеканалов НТВ, СТС, RTVi, автор интернет-издания «Редакция» Алексей Пивоваров недавно побывал в Архангельске, после чего поделился со своими подписчиками в соцсети впечатлениями о поездке, опубликовав снимок центра областной столицы. 

Архангелогородцы безошибочно определили, что фотография сделана неподалёку от перекрёстка улицы Поморская с проспектом Советских Космонавтов, то есть в самом центре Архангельска. В кадр попали типичные архангельские картины: полуразвалившийся деревянный дом, лужа и строительный мусор на дороге, грязные тротуары и даже висящие со столбов провода.

Архангельские пользователи мировой социальной сети с пониманием отнеслись к публикации. Вот некоторые комментарии: "Погодка ещё больше омрачает состояние города"; "Увы, Алексей, всё так и есть, люди — это то, что спасает Поморье"; "Думаю, никто из жителей Архангельска не обидится на Вас за это фото, потому что всё так и есть" и т.д.

Примечательно. что многие пользователи провели параллели со своими городами, встречались комментарии "Вся Россия в одном фото". Кроме того, у Пивоварова пытались узнать, что привело его в Архангельск, и не снимает ли он сюжет про Шиес. Пока это остаётся покрытым мраком неизвестности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шесть =