В Архангельске поставили надгробие на месте закрытого пешеходного перехода

 Фото: vk.com/ghest29

Жители думают, что это сотворили городские власти.

Как мы сообщали ещё в начале сентября в Архангельске приступили к ликвидации нерегулируемых пешеходных переходов. Первым делом были упразднены переходы на кольце у площади Дружбы народов – у магазинов «Диета» и «Астра». Это сделали в рамках ремонта улицы Воскресенская.

Некоторое время и после запрета жители продолжали пользоваться переходами, а водители их пропускать. Однако затем места переходов огородили заборами, что, кстати, и планировалось изначально.

Сегодня по соцсетям разлетелась фотография, на которой видно, что у забора поставили чёрное надгробие со знаком пешеходного перехода и надписью "Покойся с миром удобный пешеходный переход 2019". Соответствующую табличку повесили и на забор.

Архангелогородцы решили, что этот объект установили городские власти, недавно отметившиеся покупкой для столицы Поморья передвижной статуи СмертиПод записью уже оставлен ряд негативных комментариев: "Они что, совсем со своими знаками долбанулись?"; "Что происходит то? То смерть с косой, то камень надгробный. Кого хороним?"; "Выживают людей из этого города" и т.д.

Принадлежность объекта будет окончательно определена после того, как определится его дальнейшая судьба. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 4 =