Архангельский «Водник» в тяжёлой игре сумел одолеть кировскую «Родину»

 Фото: dvinanews.ru

Продолжается предварительный этап Кубка России.

Очередным соперником «Водника» в рамках предварительного этапа розыгрыша Кубка России в Ульяновске была кировская «Родина».

В межсезонье кировчане впервые за много лет вернули в свои ряды местных воспитанников, ранее игравших в составе других отечественных клубов. Среди них самые заметные это экс-игроки «Водника» Олег Пивоваров и Сергей Перминов. Накануне они неудачно сыграли с казанским «Динамо», хоть лишь концовка встречи определила его победу – 5:4.

Накопившаяся усталость и кратковременный период на восстановление привели к тому, что матч между «Водником» и «Родиной» получился очень вязким. Обе команды хорошо показали себя в обороне и контратаках. В этой ситуации велика была роль вратарей, как последнего рубежа обороны. 

Именно их профессионализм позволял долго держать нулевой счёт. Только при розыгрыше угловых соперники обменялись голами – 1:1. В оставшееся время лучше моменты использовали подопечные Николая Яровича, которые в итоге принесли "жёлто-зелёным" победу – 4:2.

— Мы не полностью смогли восстановиться после предыдущего матча, поэтому игра получилась очень тяжелой. Я рад, что нам удалось ее выиграть, – приводит комментарий главного тренера «Водника» Николая Яровича региональное Агентство по спорту.

При этом свой следующий матч «Водник» проведет завтра, 24 сентября, с казанским «Динамо». Архангельских болельщиков на прямую трансляцию из Ульяновска приглашает в клуб «Водник.pro». Игра начнётся в 14:30 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =