Северянина избили до смерти и выбросили в подъезд на пьянке в Новодвинске

 Фото: donday.ru

Подозреваемый установлен.

20 сентября 2019 года утром в подъезде жилого дома на улице Димитрова в Новодвинске жильцы нашли тело 46-летнего мужчины со следами побоев. При проведении дальнейшей судмедэкспертизы выяснилось, что смерть мужчины наступила из-за тупой травмы живота. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных совместно с полицейскими, по подозрению в совершении  преступления задержали ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 32-летнего знакомого потерпевшего.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. При допросе он рассказал следователю, что в квартире на улице Димитрова в Новодвинске в гостях вместе с потерпевшим употреблял спиртное. Потерпевший нанёс ему оскорбление, поэтому он несколько раз ударил руками и ногами, а затем и вовсе придавил коленом в области живота. Затем вытащил избитого из квартиры и бросил в подъезде у входной двери, а сам вернулся в квартиру, где продолжалась пьянка.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. Суд удовлетворил ходатайство следователя и арестовал предполагаемого убийцу.

Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =