Бездыханное тело найдено в «КАМАЗе» на стоянке под Архангельском

 Фото: michurinsk.bezformata.com

Что же привело к трагедии, разберутся следователи.

Накануне, 24 сентября, около двух часов дня представитель автотранспортной компании приехал на стоянку в районе поселка Зелёный Бор, чтобы проверить, как чувствует себя подчинённый ему водитель «КАМАЗа». Было известно, что тот остановился в этом месте, чтобы поспать. Но шло время, мужчина на телефонные звонки не реагировал.

Заглянув через окно в кабину, проверяющий заметил, что водитель лежал в спальнике, но ни на стук, ни на крики не реагировал. Ключей от «КАМАЗа» представитель автотранспортной компании не имел, так что он обратился за помощью к архангельским спасателям, набрав на мобильном телефоне простой номер «112».

Прибыв на место, поисково-спасательная группа Архангельской областной службы спасения (АОСС) при помощи деревянного клина, проволоки и помпы для открывания дверей смогла вскрыть кабину без повреждений. Подоспевшая бригада "Скорой помощи" констатировала смерть водителя.

После спасатели помогли сотрудникам спецтреста вытащить тело погибшего из кабины «КАМАЗа» на улицу. Проводятся следственные мероприятия для установления причин смерти водителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *