Житель Кулоя заподозрил соседа в хищении двух сотен рублей и убил его

 Фото: www.goodfon.ru

Потерпевший истёк кровью.

Каких-то два дня назад, 23 сентября 2019 года в поселке Кулой нашли тело 56-летнего мужчины с колото-резаной раной в области плеча и массивной кровопотерей. Умер мужчина в собственной квартире, так и не дождавшись помощи. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в совершении преступления задержали 63-летнего соседа убитого.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что заподозрил соседа в краже двухсот рублей из его дома, доказательством послужило то, что тот в его отсутствие заходил к нему домой. Сосед же отрицал причастность к исчезновению денег. В порыве гнева подозоеваемый ударил его ножом, попав в область плеча, а затем ушел домой. Вскоре потерпевший истёк кровью и скончался в своём доме.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу. Изъято орудие преступления. Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − восемь =