В Мирном 18-летний юноша жестоко расправился с директором автомойки

 Фото: saratov24.tv

Поводом стали словесные оскорбления.

28 сентября этого года вечером в квартире дома в Школьном переулке города Мирный нашли тело 39-летнего директора автомойки со множеством ножевых ранений. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления заподозрили 18-летнего знакомого потерпевшего. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе пояснил следователю, что 27 сентября 2019 года днем пил спиртное в квартире родственницы потерпевшего. Так как потерпевший его оскорбил, он нанёс ему множество ножевых ранений и покинул место преступления. Только наутро осознал, что натворил, сам пришел в полицию и рассказал об убийстве.

продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого. Делом занимается следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Следствие должно разбираться. Почему нанёс 18 ножевых ранения когда потерпевший спал именно спал? Почему он собрал подушку одеяло плед , мобильник, ключи от машины и орудия убийство вывез из квартиры и не помнит куда спрятал, а вот нож нашли? Почему потерпевший был в спортивном костюме, хотя в Квартире очень жарко и он ещё и употреблял спиртное, почему мастерку не снял? Детализацию звонков и смс. Зачем постельное преступнику и где это все? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *