Многодетная мама погибла на пожаре в посёлке Ильинско-Подомское

 Фото: Pressa.tv

Точные причины трагедии ещё предстоит установить.

Вчера вечером в посёлке Ильинско-Подомское случился пожар, жертвой которого стала женщина 1984 года рождения. Она жила в двухэтажном многоквартирном деревянном доме с тремя детьми – двумя девочками детсадовского возраста и мальчиком-пятиклассником.

Около 21:00 девочки прибежали к бабушке, живущей в соседнем подъезде, крича, что мама загорелась. Жильцы дома без особого успеха попытались проникнуть в квартиру, но она была крепко заперта изнутри. Выломали двери только приехавшие позже пожарные ПЧ-28.

Хозяйку нашли в комнате на полу, затем эвакуировали на свежий воздух и передали медикам, констатировавшим смерть пострадавшей. Очаг возгорания нашли в коридоре, он оказался никак не связан с печным отоплением, электроприборами или электропроводкой.

Других пострадавших при пожаре нет, дом тоже спасли. Что же послужило причинами происшествия и трагической гибели многодетной матери, сейчас выясняют пожарные дознаватели. Родственники и знакомые рассказали, что женщина последнее время испытывала различные проблемы личного характера, это могло сыграть некую роль во вчерашнем пожаре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *