Жителя Холмогорского района убили из-за непристойного поведения

 Фото: ml.by

Мужчина справлял нужду прямо на кухне.

1 октября 2019 года ночью по месту жительства в деревне Собино МО «Матигорское» Холмогорского района Архангельской области нашли тело 51-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

В совершении  преступления заподозрили и задержали 23-летнего сына сожительницы убитого. Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что в частном доме жил вместе с матерью и ее сожителем. 30 сентября 2019 года они вместе пили спиртное. Из-за того, что сожитель матери снова справил нужду прямо на кухне, случился конфликт. На почве личной неприязни молодой мужчина несколько раз ударил своего оппонента деревянным подлокотником от дивана по голове и телу, затем вытащил в коридор  и причинил ножевое ранение. Вскоре потерпевший умер.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Идут допросы свидетелей по делу, идёт сбор доказательств.

Следствие попросит суд арестовать подозреваемого. Делом занялся Холмогорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =