Игорь Орлов отказался комментировать арт-акцию в сквере Архангельска

 Фото: vk.com

На лице фигуры Белоснежки неизвестные закрепили его портрет.

Накануне мы уже сообщали о том, что участники арт-группы "Всеобщие Инициативы Человеколюбия" (ВИЧ) провели арт-акцию в так называемом Майском сквере на Ленинградском проспекте. На ростовых фигурах Белоснежки и семи гномов развесили потреты губернатора Архангельской области Игоря Орлова и его приближенных, например, губернаторских протеже главы Архангельска Игоря Годзиша и спикера регионального парламента Екатерины Прокопьевой.

Участники ВИЧ позднее дали комментарии, согласно которым арт-акция стала некой аллюзией на происходящее в региональной политике. Как известно, за годы работы Игорь Анатольевич Орлов сумел расставить на все ключевые политические посты своих подчинённых, а теперь свободно манипулирует ими, как Белоснежка гномами. 

Мнение остальных людей губернатор зачастую в расчёт не берёт. Вот и сегодня, когда с ним вышли на связь журналисты федерального издания "Говорит Москва", глава региона грубо ответил «Слушайте, что вы за вопросы мне задаёте? Воспитание-то у вас какое?», после чего моментально прервал общение по интересующему людей вопросу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пять =