Из-за запаха жителя Новодвинска едва не зарезал гость соседней квартиры

 Фото: 24tv.ua

Мужчина оскорбился после сравнения себя с БОМЖом.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 56-летнего БОМЖа, подозреваемого  в попытке убийства.

Ещё 3 октября 2019 года вечером в квартире дома на улице 50 лет Октября в Новодвинске подозреваемый из-за личной неприязни не менее двух раз ударил ножом в область тела 37-летнего мужчину.  После вмешательства хозяина квартиры расправа была остановлена, а благодаря своевременно оказанной медпомощи потерпевший выжил.

По делу идут следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначена судмедэкспертиза, изъято орудие преступления.

Подозреваемого задержали. На допросе он рассказал следователю, что его пригласили в гости для совместного употребления спиртных напитков. Вскоре в квартиру пришел сосед хозяина, которому не понравилось, что от него воняет. После того, как потерпевший начал возмущаться и спрашивать, зачем в квартиру привели БОМЖа, оскорбленный мужчина взялся за нож.

Следствие походатайствует в суде об аресте подозреваемого. Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 2 =