Больше сотни незаконных гаражей снесут в Архангельске за ближайший месяц

 Фото: www.arhcity.ru

Часть из "приговорённых" построек убрали сами владельцы.

В округе Варавино-Фактория начали сносить незаконно установленных гаражей. Работы идут неподалёку от дома № 354 (к. 1) на проспекте Ленинградский – рядом с детсадом «Подснежник».

По словам главы округа Сергея Богомолова, в течение этого месяца с данной территории уберут до тридцати самовольных объектов.

– В основном, это деревянные гаражи, они уже начали ветшать и гнить. Часть из них было разобрано самими владельцами, остальные же, хозяев которых найти не удалось, будут демонтированы. Здесь же есть и несколько металлических гаражей, но их тоже уберут владельцы – мы получили предупреждения. Усилиями округа вывозится образовавшийся в результате сноса мусор, – сообщил Сергей Богомолов в комментарии пресс-службе горадмина.

Снос гаражей идет и на территории Ломоносовского округа. До 15 ноября здесь должны снести более 80 незаконных объектов. Больше всего самовольных построек снесут в районе домов на улице Выучейского, 59, корпус 2, проспекте Советских космонавтов, 32, улице Касаткиной, 10, проспекте Обводный канал, 2, строение 1, а также на перекрестке улиц Касаткиной и Вельская. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 11 =