«Экоинтегратор» стал новым оператором по обращению с ТКО в Поморье

 Фото: www.mordovmedia.ru

Конкурс, в ходе которого его выбрали, по факту не состоялся.

Как мы писали ранее, ещё в начале августа правительство Архангельской области и предыдущий региональный оператор по обращению с отходами, ООО «ЭкоЦентр», по обоюдному согласию расторгли договор отношений. Затем последовало длительное обсуждение новой территориальной схемы по обращению с отходами. В итоге она была принята, причём предложения протестной общественности при этом не учли.

Затем региональные власти объявили конкурс по отбору нового регоператора. Конверты с заявками участников вскрыли накануне утром, 17 октября. Как выяснилось, заявки подали только две организации: зарегистрированное в Архангельске с осени 2018 года ООО «ЭкоИнтегратор» и ООО «Геракл» из Котласа. Обе компании заявились на конкурс 16 октября. 

Впрочем, документы ООО «Геракл» оказались практически не заполненными, но это не препятствовало их рассмотрению, однако быстро стало понятно, что конкурс по факту сорван. Тем не менее, победитель всё же определился, как нетрудно догадаться, это ООО «ЭкоИнтегратор».

В итоге собственно договор на оказание услуг будет заключен через месяц, а к исполнению своих обязанностей фирма приступит с начала 2020 года. В данный момент из открытых источников известно, что в ней числится единственный сотрудник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − два =