После ссоры с соседом житель Савинского взял дома нож и совершил убийство

 Фото: safeorg.ru

Поводом стало словесной оскорбление.

19 октября 2019 года вечером в квартире дома на улице Октябрьская  в поселке Савинский нашли безжизненное тело 36-летнего хозяина квартиры со смертельными ножевыми ранениями. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении заподозрили ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 43-летний знакомый потерпевшего, который живёт в том же доме.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что при совместном употреблении спиртного, потерпевший его оскорбил. Сосед разозлился, специально сходил домой за своим ножом и  нанес им два удара в область шеи и тела  потерпевшему, затем скрылся, но позже был задержан.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 10 =