Бандиты вынесли из банка «Открытие» в Северодвинске около 10 млн. рублей

 Фото: thekievtimes.ua

Им удалось отключить сигнализацию и взломать сейфы.

Сегодня ночью в Северодвинске произошло дерзкое и пока что безнаказанное ограбление. Неизвестные злоумышленники отключили сигнализацию, проникли в банк по адресу ул. Труда, дом 3, и обчистили денежное хранилище. Отделение банка в одночасье лишилось десяти миллионов рублей. 

Представители банка официально подтвердили факт ограбления. Сумма добычи оказалась сравнительно небольшой, так как в отделении банка не так давно прошла инкассация. Так что ущерб от ограбления покроет страховка как раз от таких случаев. Да и правоохранительные органы уже начали поиск злоумышленников.

Отметим, что последнюю неделю жителей Архангельска серьёзно взволновали криминальные сводки. На минувших выходных произошли разборки со стрельбой и ранеными в местах ночного отдыха "Пеликан" и "Америго", сегодня ночью на окраине областной столицы во время грабежа была убита женщина-продавец, кстати, многодетная мама…

Комментарии:

  1. А ничего, что есть приказ центробанка, запрещающий хранение подобных сумм вне хранилища и если его в отделении нет, то должна быть произведена инкассация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + шестнадцать =