В мусорных контейнерах Архангельска нашли фрагменты тела пропавшего горожанина

 Фото: superomsk.ru

Его убили на почве ревности.

С начала октября 2019 года вёлся розыск по установлению места нахождения без вести пропавшего 51-летнего архангелогородца. Так как были все основания полагать, что его исчезновение носит криминальных характер, следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам убийства.

При проведении следственно-оперативных действий совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Архангельской области в совершении убийства заподозрили и задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 47-летнего архангелогородца. 

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что 24 сентября 2019 года по месту жительства в общежитии на улице Урицкого в Архангельске у него случился конфликт с потерпевшим, который оказывал знаки внимания его сожительнице. Обуянный ревностью, подозреваемый нанес гостю удар ножом в область грудной клетки. Затем попросил сожительницу покинуть дом, расчленил тело убитого, расфасовал его фрагменты по пакетам и рассовал их в мусорные контейнеры на улицах Архангельска.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. При проведении поисковых мероприятий нашли фрагменты тела, принадлежащие разыскиваемому. Идут допросы свидетелей по делу,  назначены экспертизы. Подозреваемый отправлен под стражу.

Следствием занимается следственный отдел по Ломоносовскому округу Архангельска  СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 18 =