Жители Архангельска жалуются на жизнь чаще остальных горожан России

 Фото: www.cross-media.org.ua

Таковы итоги социологического опроса.

Социологи выяснили, в каком городе России живут самые недовольные люди. Ими оказались именно архангелогородцы.

Столица Поморья возглавила рейтинг "самых ноющих" городов России. Такие выводы сделали социологи Федеральной сети сайтов «Gorodor». Специалисты анализировали посты в соцсетях, написанные жителями городов с численностью населения от ста до пятиста тысяч человек. 

По итогам анализа эксперты выяснили, что по количеству негодующих и сетующих на жизнь людей лидируют Архангельск, Мурманск, Калуга, Норильск, Магнитогорск, Брянск, Чита, Вологда, Таганрог и Курган.

Посты в соцсетях от жителей этих городов в основном посвящены плохим дорогам, маленьким зарплатам и коррупции. Больше всего подобных постов обнаружили именно в архангельском сегменте соцсети. То есть налицо серьёзные проблемы архангелогородцев с оценкой окружающей действительности.

Некоторые наблюдатели считают, что такой высокий уровень недовольства связан с "Мусорной проблемой Поморья" и наплевательском отношении власти к людям в общем.

Комментарии:

  1. В Вельске тоже самое глава района больше интересуют молодежные тусовки,спортивные мероприятия,на остальное нплевать.Дороги в городе в хлам,едешь как по стиральной доске,парк автобусный натуральный металлолом и у многих уже нет настроения проживать здесь.Большая убыль населения,многие давно работают за пределами области,а прописка здесь и при советской власти небыло такой смертности как сейчас.Многие совсем уезжают.

  2. Так всё верно! Довели народ до ручки! Работы нет, зарплаты карликовые, здравоохранения бесплатного по сути так же нет, цены на ЖКХ, продукты питания, бензин задрали до безобразия.  Мусор планируют везти со всей Москвы и области! Возраст выхода на нищенскую пенсию задрали-половина просто не доживает! Жильё стоит дороже чем в столицах!!! Чего власть другого то ожидала? На Севере нет тупо потимистичного народа, потому что жизнь здесь суровая и оптимисты бустро сваливают отсюда. Да и как можно быть оптимистом с нынешней властью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =