Установлен и задержан подозреваемый в стрельбе у клуба «Пеликан» 20 октября

 Фото: www.kolmovo.ru

Один из посетителей лишился уха.

20 октября в отделение полиции №3 УМВД России по городу Архангельск (обслуживает Ломоносовский округ) заявили о драке с применением травматического оружия. Прибывшие к месту происшествия полицейские выяснили, что при конфликте, произошедшем около клуба "Пеликан", расположенного на Набережной Северной Двины, неизвестный молодой человек выстрелил из травматического пистолета в оппонента, буквально отстрелив ему ухо.

Очевидцы сообщили, что имел место конфликт из-за девушек между двумя компаниями. Его кульминацией стала потасовка, во время которой и был произведён выстрел. Стрелок и его спутники в ту ночь сумели скрыться, однако попали на записи камер видеонаблюдения.

Сотрудники уголовного розыска в итоге установили подозреваемого в совершении противоправных действий. Это безработный и ранее судимый 31-летний местный житель.  Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Возбуждено уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство, совершенное с применением оружия». Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =