Житель Архангельска бесследно исчез в Холмогорском районе после ДТП

 Фото: www.obltv.ru

Он остался в лесу, но помощи не дождался.

Продолжаются поисковые работы в Холмогорском районе. Ещё 26 октября вечером архангелогородцы — зять с тестем — попали в ДТП у озера Курья: их автомобиль съехал в канаву с водой. Мужчины смогли выбраться наружу и пошли в неизвестном направлении, бросив свое транспортное средство на месте ДТП. 

Через какое-то время 57-летний тесть устал идти и остался в лесу, а его родственник продолжил путь и всё же дошел до деревни Заручевье. Заручившись поддержкой местных жителей, мужчина вернулся за тестем, но его так пока и не нашли.

В тот же день житель деревни Малая Липовка Вельского района отправился в лес за грибом «чага». Вечером он позвонил своей сестре, рассказал, что вышел к реке. Название не сказал, но позже сотрудники полиции предположили, что это была река Леменьга. Ещё пенсионер успел сказать, что ложится спать. При этом он уходил в лес на день, но домой так и не вернулся. Сотовый телефон пропавшего мужчины вне зоны действия сети, скорее всего, разрядилась батарея. А ещё в лесу вельчанин ориентируется не очень хорошо.

Сотрудники полиции в предыдущие дни выходили на поиски пенсионера, обследовали лес по руслу реки Леменьга на протяжении нескольких километров, но ни следов, ни самого пропавшего не обнаружили.

Вечером 28 октября в Вельский район выехала поисково-спасательная группа областной службы спасения. Сегодня утром из спасателей, волонтеров и добровольных пожарных было сформировано четыре группы, которые уже приступили к поискам пенсионера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − три =