Женщина и ребёнок погибли под Шенкурском в столкновении «ВАЗ-2107» и «КАМАЗа»

 Фото: arh112.ru

Отец семейства в реанимации.

ДТП случилось накануне днем на 860 километре автомобильной дороги М-8 в Шенкурском районе, на перекрестке с поворотом к городу Шенкурск.

Как рассказал чудом уцелевший водитель «КАМАЗа»-сортиментовоза, он ехал в направлении Москвы и успел заметить, что встречный автомобиль «ВАЗ-2107» заметно съезжает на его полосу. Водитель грузовика начал тормозить и пытался уйти от столкновения, но успеха это не имело.

В легковушке была семья из трех человек – мужчина 1972 года рождения, женщина 1981 года рождения и их сын 4-5 лет. Женщина и ребенок погибли на месте. Управлявший «семеркой» отец семейства получил серьезные травмы и к приезду оперативных служб был в бессознательном состоянии. Его госпитализировали в Шенкурскую центральную районную больницу.

Пострадавшего и погибших с помощью специнструмента из-под обломков извлекали пожарные из Шенкурска и деревни Чащинская. Уже в ходе этих работ стало понятно, что мальчик находился в машине без специального удерживающего устройства. Все обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД и следователь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *