Мужской разговор на почве ревности в Устьянском районе окончился убийством

 Фото: politeka.net

Северянин забил соперника табуретом.

7 ноября 2019 года ночью в частном доме поселка Октябрьский (Устьянский район) нашли тело 28-летнего местного жителя со следами побоев и  черепно-мозговой травмой.  По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело по признакам убийства.

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 30-летнего жителя Устьянского района.

Он написал заявление о явке с повинной. На допросе пояснил следователю, что пришёл в дом к бывшей сожительницы и застал ее с другим мужчиной. Женщина сбежала, а между ним и соперником состоялся разговор. Выяснение отношений на почве ревности привело к избиению потерпевшего руками, ногами и предметами мебели в область головы и тела. После того, как соперник перестал подавать признаки жизни, подозреваемый скрылся с места преступления.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого. Делом занялся Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *