Игорь Орлов заявил о намерениях идти на третий срок среди однопартийцев

 Фото: Олег Комиссаров

Сторонники "Единой России" встретили это решение аплодисментами.

Накануне, 12 ноября в научной библиотеки САФУ имени Е.И. Овсянкина прошла региональная партийная конференция «Единой России», где подвели итоги реализации нацпроектов и предвыборной программы партии, а также обсуждали подготовку к предстоящим в Архангельской области осенью 2020 года губернаторским выборам. Не остались без внимания и федеральные парламентские выборы 2021 года.

Игорь Орлов, как формальный региональный лидер "Единой России" вновь заявил, что собирается выдвигаться уже на третий срок губернаторства. Сторонники "Партии власти" встретили это решение аплодисментами. Ряд аналитиков поспешили заявить, что Игорь Анатольевич уже получил разрешение на проведение предвыборной кампании из Кремля. При этом на закрытом брифинге от Администрации Президента недавно было заявлено, что "Архангельская область своего губернатора уже потеряла".

Параллельно вчера же пришёл инсайд от российского политического аналитика Владимира Соловья о том, что власти якобы готовятся "зачистить Шиес", чтобы лишить протестующих против мусорной реформы по всей стране так называемого "живого знамени".

Напомним, "коммуне Шиеса" поставили ультиматум убрать лагерь "Ленинград" до 18 ноября.

Комментарии:

  1. Всё логично и события развиваются по той схеме, которую я уже описал! Орлов пойдёт на выборы, правда это не его выбор а выбор другого лица. Полигон будут продавливать но уже силовыми методами. Теперь, после пенсионной реформы и практическому отсутствию негативной реакции народа на сие действо, давление на права народа будет продолжаться! Участь Архангельской области-стать гигантским мусорным полигоном!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 12 =