Истязавший ребёнка житель Архангельска на суде оскорбил обвинителя

 Фото: ap22.ru

Между тем, мужчине всего лишь назначили психологическую помощь.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 54-летнего жителя Архангельска, подозреваемого в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении участников судебного процесса.

Согласно рабочей версии следствия,  4 октября 2019 года в зале судебных заседаний Октябрьского районного суда Архангельска подозреваемый, будучи не согласен с ходатайством уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Архангельской области о дополнении ранее уже установленных обязанностей. Согласно им подсудимому предстояло пройти курс лечения у врача-нарколога и специальную программу с говорящим названием «Лад в семье». Однако подсудимый в ответ принялся оскорблять  государственного обвинителя, чем унизил его честь и достоинство, выразив явное неуважение к суду.

Сейчас по уголовному делу о неуважении к суду проводят следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств.

Подследственного уже осудили к условному лишению свободы за истязание несовершеннолетнего ребенка и неисполнение обязанностей по его воспитанию, отмечает пресс-служба СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =