Избитый на улице Архангельска мужчина находится в крайне тяжёлом состоянии

 Фото: www.icdc.ru

Он рассказал о том, кто на него напал.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 42-летнего безработного архангелогородца, подозреваемого в попытке убийства.

Согласно рабочей версии следствия,  13 ноября 2019 года ночью  у жилого дома № 171 на проспекте Новгородский в Архангельске подозреваемый из-за личной неприязни, при ссоре нанес не менее восьми ударов металлической трубой в область головы и тела 44-летнему знакомому. Решив, что убил потерпевшего, подозреваемый скрылся с места преступления. Утром дворник нашёл на улице избитого мужчину и вызвал "Скорую", только благодаря этому потерпевший и остался жив. Сейчас пострадавшего  прооперировали, но он до сих пор в больнице в крайне тяжелом состоянии.

По делу проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначена судмедэкспертиза. После задержания подозреваемый признал свою вину. Он рассказал следователю, что между ним и потерпевшим после совместного употребления спиртного произошла ссора, окончившаяся избиением валявшейся под ногами трубой.

Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемого. Делом занимается следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. Хорошо работающая схема. Вам заявляют что потерпевший указал на вас, при том что потерпевший уже помре,вы сознаётесь в надежде что потерпевший не умер и вам вменяют статью "Причинение телесных повреждений", потом сообщают что потерпевший умер и перевкалифицируют  на "Убийство",а признание уже на руках! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =