Попытка северянки попасть в ресторан Плесецка едва не привела к убийству

 Фото: www.kaliningrad.kp.ru

Из-за её навязчивого желания произошёл конфликт двух мужчин.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 31-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в попытке убийства.

Согласно рабочей версии следствия ночью в поселке Плесецк подозреваемый, будучи пьяным, из-за личной неприязни нанес удары руками и ногами, а также причинил колото-резаное проникающее ранение грудной клетки 28-летнему мужчине, пришедшему выяснять с ним отношения. Только активное сопротивление потерпевшего и вовремя оказанная медпомощь предотвратили смерть человека.

На допросе подозреваемый пояснил следователю, что разводится с супругой. Он не хотел, чтобы она ночью ушла в ресторан и не отпускал ее из дома. Между ними случился конфликт, при котором она позвонила своему знакомому. Решив, что у супруги есть некие отношения с 28-летним потерпевшим, быстро пришедшим на зов к ним в дом, он не нашёл ничего лучше, кроме как напасть на гостя.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы. Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 16 =