Жителя Приморского района убили на месте за неподобающее поведение

 Фото: enigma-project.ru

Трагедия произошла во время употребления спиртных напитков.

22 ноября 2019 года в квартире дома деревни Черный Яр Приморского района нашли бездыханное тело 53-летнего местного жителя с семью проникающими колото-резаными ранами шеи и груди.  По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, в совершении  преступления заподозрили и задержали 29-летнего жителя Приморского района. Он написал заявление о явке с повинной. На допросе пояснил следователю, что вместе с потерпевшим распивал спиртное, а когда последний стал шуметь и несмотря на сделанные замечания, отказался покидать квартиру подозреваемого, нанес ему серию ударов ножом в жизненно-важные части тела. В итоге потерпевший погиб на месте.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, ведётся сбор доказательств. На время предварительного следствия подозреваемый арестован.

Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + шестнадцать =