Найденную мёртвой 20-летнюю жительницу Северодвинска убили за измену

 Фото: arh.sledcom.ru

Затем её супруг поджёг их дом.

30 ноября 2019 года утром из квартиры дома на улице Республиканская в Северодвинске при тушении пожара извлекли тело 20-летней женщины. При осмотре на теле погибшей обнаружено не менее 30 колото-резаных ранений. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с сотрудниками ОМВД России по городу Северодвинск, выявлена причастность к убийству 20-летнего супруга потерпевшей, сотрудники МЧС нашли его на месте пожара в бессознательном состоянии. Мужчину после проведения реанимационных мероприятий госпитализировали в больницу с признаками отравления продуктами горения.

Позднее состоялся допрос, на котором подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что ночью вернулся домой и застал супругу с другим мужчиной. В порыве гнева он избил соперника, покинувшего их квартиру. Затем зарезал супругу. Обнаружив в квартире мужскую куртку, мужчина обозлился и поджёг ее, затем пошел покурить. Когда вернулся в квартиру, то обнаружил, что начался настоящий пожар. Пришел в себя он только на больничной койке…

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу,  назначены экспертизы. Суд удовлетворил ходатайство следователя и отправил подозреваемого за решётку.

Следствие ведет следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. И почему она все еще в Горсовете принимает различные решения, в т. ч. о повышении зплаты депутатов? Ей что своих ТЦ по всему городу мало? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + девятнадцать =