Ревнивца из Архангельска убил в драке вероятный любовник его жены

 Фото: saratov24.tv

У мужчины было криминальное прошлое.

30 ноября 2019 года вечером в подъезде жилого дома по улице Сотой Дивизии в Архангельске нашли тело 42-летнего местного жителя с множеством ножевых ранений.  По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

В ходе следственно-оперативных действий которые проходили вместе с полицией, по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 50-летнего знакомого потерпевшего.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что потерпевший ревновал к нему свою супругу. Из-за этого у них периодически были конфликты. 30 ноября 2019 года вечером потерпевший начал драку, в ответ подозреваемый вооружился кухонным ножом и зарезал потерпевшего.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, проводится сбор доказательств. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал против подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =