В Архангельске изменится схема движения автобусного маршрута № 43

 Фото: www.arhcity.ru

Это уже второе изменение за год.

С 21 декабря 2019 года изменится направление движения автобусов муниципального маршрута № 43 «улица Силикатчиков – Областная больница» в районе областной больницы.

Движение будет организовано в обратном от существующей схемы направлении, а именно — с ул. Гагарина автобусы будут поворачивать налево на пр. Сибиряковцев, далее — по ул. Теснанова, пр. Бадигина и ул. Гагарина. Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на остановочных пунктах, расположенных на пр. Сибиряковцев у входа в областную больницу, на ул. Теснанова (напротив больницы) и на пр. Бадигина. На остальных участках схема маршрута не изменяется.

В департаменте транспорта, строительства и городской инфраструктуры отмечают, что данные изменения направлены на оптимизацию временных затрат при выполнении рейсов и беспрепятственное движение автобусов по ул. Теснанова. В настоящее время на указанной улице скапливается значительное количество транспортных средств, следующих в направлении Окружного шоссе и создающих дорожные заторы. Таким образом, транспортная доступность Архангельской областной больницы и онкологического диспансера для пассажиров сохраняется, подчеркнули в пресс-службе горадмина.

Комментарии:

  1. В департаменте транспорта и пассажирских перевозок сидят шаромыжники без образования,но со связями различной этиологии.Такое мнение создаётся-когда автобусные маршруты(а другого  транспорта в городе-не осталось-кроме такси)-подвергаются постоянному хирургическому вмешательству.Ничего хорошего из этого не выходит и горе-транспортники вновь идут на очерендную авантюру-из последних-слияние 7у и 10-кому сказать добрые слова за этот транспортный онанизм?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *