Житель Обозерского избил пенсионера и пытался раздавить его КАМАЗом

 Фото: reis.zr.ru

В конфликт вмешались случайные прохожие.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство 33-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в покушении на убийство.

Согласно рабочей версии следствия,  18 ноября 2019 года вечером во дворе дома на улице Кирова поселка Обозерский подозреваемый, будучи пьяным,  из-за личных неприязни к 61-летнему соседу, вызванной бытовыми конфликтами, избил его монтировкой.

Затем подозреваемый решил убить потерпевшего  для чего выволок его на проезжую часть дороги, сел за руль автомобиля марки «КАМАЗ» и пытался его переехать. Однако в конфликт вмешались случайные прохожие. Люди помогли избитому подняться и вызвали ему "Скорую", мужчина в итоге выжил.   Подозреваемый на автомобиле скрылся с места преступления, но позднее был задержан. Сейчас потерпевший находится в медучреждении в тяжелом состоянии.

На допросе подозреваемый вину не признал. По делу идут следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Идут допросы свидетелей по делу.

Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал против задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по ЗАТО г.Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 18 =