Трудный подросток из Шенкурского района сорвал урок и напал на участкового

 Фото: Islamdag.ru

Теперь на него завели уголовное дело.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 16-летнего жителя Шенкурского района, подозреваемого  в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Согласно рабочей версии следствия, 24 октября этого года днем участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Шенкурскому району после обращения представителей администрации образовательного учреждения прибыл в школу, где учащийся нарушал общественный порядок и оскорблял учителя. Будучи выведенным на улице несовершеннолетний подозреваемый оскорблял участкового, а затем и вовсе схватил его за форменное обмундирование и пытался бросить на землю, применив подсечку.

На допросе несовершеннолетний подозреваемый, уже давно состоящий на профилактических учётах, признал свою вину и раскаялся в содеянном. Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления и причин и условий, способствовавших совершению противоправных действий.

Делом занимается Вельский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + тринадцать =