Воспоминания о бывшей супруге привели жителя Северодвинска к убийству

 Фото: og.ru

Воспоминания не понравились нынешней подруге подозреваемого.

14 декабря 2019 года по месту жительства на проспекте Морской в Северодвинске нашли тело 53-летней женщины со следами побоев. При проведении судмедэкспертизы установлено, что ее смерть наступила из-за тупой закрытой травмы головы.

По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с сотрудниками ОМВД России по городу Северодвинск, по подозрению в преступлении задержали 34-летнего сожителя потерпевшей.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе пояснил следователю, что по месту жительства вместе с сожительницей пил спиртное. В пьяном виде он хорошо отозвался о бывшей супруге, а это разозлило сожительницу. В ответ на оскорбления он её избил.Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он позвонил ее дочери, а та вызвала "Скорую" и полицию.

Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемого. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 13 =