Охранную фирму «Легион-Норд» оштрафовали на миллион рублей

 Фото: astv.ru

Всему виной дача взятки её коммерческим директором.

Зампрокурора города Архангельска возбудил в отношении ООО «ЧОО «Легион-Норд» дело по факту административного правонарушения согласно части 1 статьи 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

При разбирательстве выяснилось, что Алексей Малыгин, будучи коммерческим директором ООО «ЧОО «Легион-Норд», с 29.12.2016 по 08.09.2017 передавал замдиректора по безопасности ГАПОУ АО «Архангельский политехнический техникум», деньги на общую сумму 378 000 рублей за содействие заключению между ООО и техникумом договоров об оказании услуг по охране. Уголовное дело по факту получения взятки уже начал рассматривать суд.

Мировой судья судебного участка № 4 Ломоносовского судебного района города Архангельск признал ООО «ЧОО «Легион-Норд» виновным в административном правонарушении и оштрафовал на миллион рублей, сообщили из пресс-службы областной Прокуратуры.

Комментарии:

  1. Странное решение мирового суда,…  взятка не доказана, приговора суда, вступившего в законную силу нет по уголовному делу,  а мировой судья уже всё доказала…. наверное план по штрафам выполняет….а как же призумция невиновности….вот и всё наше правосудие, как хочу так и поверну закон…

     

  2. На какой основании публикуются материалы не вступившие в законную силу решение суда, они обжалованы и не содержат правдивой информации…опять пресса купленная…. Кто доказал что была какая то взятка, это уголовное дело, которое устанавливается федеральным судом…

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + девятнадцать =