21-летняя девушка из Архангельска рискнула жизнью ради обручального кольца

 Фото: www.kompravda.eu

Она спустилась за ним по верёвке из одеял.

В понедельник, 16 декабря около четырех часов утра в Архангельскую областную службу спасения (АОСС) позвонил 23-летний житель дома №59 по улице Воскресенской. Он рассказал, что поссорился со своей девушкой и выбросил обручальное кольцо в окно. Оно приземлилось на крышу пристройки.

В ответ 21-летняя архангелородка сделала из одеял «веревку» и с шестого этажа спустилась по импровизированному канату на крышу пристройки у рекламной афиши «Пятерочка», которая находится примерно на уровне четвертого этажа. Даже коробочку с кольцом девушка нашла, но выбраться из затруднительного положения сама уже не смогла. Тогда ее молодой человек вызвал спасателей. Пока они ехали к месту событий, мужчина скинул мёрзнущей архангелогородке, на которой была только домашняя одежда и ботинки, одеяло.

Закутавшись в одеяло, девушка дождалась сотрудников АОСС. Спасатель по пожарной лестнице лоджии смог спуститься на балкон пятого этажа, оттуда по лестнице-палке — прямо на пристройку. Девушка под страховкой спасателя смогла подняться в свою квартиру. В ситуации теперь разберутся полицейские. От предложенной медпомощи девушка отказалась, хотя было заметно, что она сильно замёрзла.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *