Двух братьев из Архангельска осудили за жестокое убийство коллеги

 Фото: myslo.ru

Само преступление было совершено ещё в начале года.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора ранее уже привлекавшемуся к уголовной ответственности, в том числе за преступления против личности, 32-летнему архангелогородцу и его 31-летнему брату. Их признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

При разбирательстве выяснилось, что в ночь на 28 января 2019 года в одном из домов острова Бревенник обвиняемые, будучи пьяными, испытывая личную неприязнь к 48-летнему знакомому, избили его до смерти.

На допросах обвиняемые признали вину и рассказали следователю, что пришли по месту жительства потерпевшего и стали стыдить его из-за невыхода на работу (он неофициально трудился разнорабочим). При дальнейшем конфликте они нанесли мужчине множество ударов руками и ногами, после чего покинули его жилище.

Соломбальский районный суд Архангельска назначил душегубам наказание в виде лишения свободы сроком шесть и семь лет лишения свободы, которые они проведут в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, резюмировали в СК РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 14 =