В тройном столкновении под Котласом погиб таксист из «ВАЗ-2110»

 Фото: arh112.ru

Трагедия произошла накануне ночью.

ДТП с участием трех легковушек случилось накануне около часа ночи на десятом километре автомобильной дороги Котлас – Коряжма – Ильинско-Подомское. Согласно предварительной информации, автомобиль «Чери М11», двигаясь со стороны Котласа, по касательной врезался во встречный «Митсубиси Лансер», затем выехал на "встречку" и допустил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2110».

В «десятке», вероятно, игравшей роль такси, находились сразу четверо – 33-летний водитель и три пассажирки 1982 – 1986 годов рождения. Мужчина погиб на месте. Одна из пассажирок от удара вылетела с заднего сиденья в снег на обочину. Все три женщины живут в посёлке Вычегодский, их госпитализировали с ушибами и переломами в Котласскую центральную городскую больницу.

«Чери» управлял молодой человек 1994 года рождения, у него перелом руки. Также за амбулаторной помощью с порезами и ушибами обратилась пассажирка «Мицубиси».

На помощь многочисленным пострадавшим и для деблокации тела погибшего на место происшествия выезжали пожарные 2 ОФПС и спасатели Котласской городской службы спасения. Обстоятельства ДТП выясняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + одиннадцать =