Фильм «Сашка. Дневник солдата» могут снять в Архангельской области

 Фото: uznayvse.ru

Продюсером картины стал Кирилл Зайцев.

На днях в Архангельске побывал российский актёр театра и кино Кирилл Андреевич Зайцев (на фото). Зацев прославился после роли в картине «Движение вверх», где сыграл баскетболиста Сергея Белова. Благодаря этой роли стал лауреатом премии "Золотой орёл". Пока фильм готовился к премьере, Кирилл участвовал ещё в трех масштабных проектах: полнометражном фильме "Гоголь" и сериалах "Троцкий" и "Коп".

В Архангельске Кирилл Зайцев встречался с местными деятелями кино и пообщался с молодежью в рамках федерального проекта «Дискуссионные студенческие клубы "Диалог на Равных"». В ходе диалога актёр и его собеседники обсуждали историческое кино.

В интервью ГТРК «Поморье» Кирилл Зайцев отметил, что после картины «Движение вверх» переехал из Латвии в Москву, его карьера пошла в гору. Сейчас Кирилл стал продюсером фильма «Сашка. Дневник солдата». По его словам, есть значительная вероятность, что снимать картину он будет именно в Архангельской области. Здесь у него много друзей и сокурсников по учёбе в морской Академии имени адмирала Макарова Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *