В Архангельске под новый год закрыли подпольное казино

 Фото: arh.sledcom.ru

Начато уголовное преследование сразу пяти человек.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против пяти архангелогородцев,  подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой.

Согласно рабочей версии следствия, с 2017 по 20 декабря 2019 года подозреваемые, объединившись в устойчивую организованную группу, сплоченную единым умыслом и желанием преступной деятельности в Архангельске, арендовали помещение в доме на улице Добролюбова, где организовали и проводили  азартные игры, используя игровое оборудование.

Уголовное дело возбудили по материалам, представленным РУ ФСБ России по Архангельской области и УЭБиПК УМВД России по Архангельской области. Оперативно-розыскные мероприятия проводили при силовой поддержке СОБР областного управления Росгвардии.

Сейчас по уголовному делу выполняют необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств и соучастников преступления, идёт сбор доказательств. Игровое оборудование изъяли.

Следствие ведут сотрудники следственного отдела по Соломбальскому округу города Архангельск ССУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девять =