«Водник» начал 2020 год с победы над нижегородским «Стартом» в Архангельске

 Фото: dvinanews.ru

Команда из Архангельска уверенно держится в тройке лидеров чемпионата.

Первым соперником «Водника» в новом году стала команда «Старт» из Нижнего Новгорода. В этом сезоне игровое противостояние клубов усилило тесное переплетение составов команд. 

До нового года в заявке «желто-зеленых» появились сразу три воспитанника нижегородского хоккея – Андрей Климкин, Александр Легошин и Михаил Сергеев. А волжане взяли к себе четверых северян – Илью Насекина, Андрея Долгих, Николая Шора и Никиту Шеховцова. Первые трое играли накануне в Архангельске.

В стартовом составе хозяев поля после более чем трехмесячного перерыва выступил Александр Антонов, он же забил первый гол. Кроме того, в дебютном матче за «Водник» Михаил Сергеев не только заработал пенальти, но и отдал результативную передачу. Итоговый счет впечатляет – 9:1. 

— Мы провели хороший матч, с обилием голевых моментов у ворот соперника. Если в первом тайме была реализована лишь небольшая их часть, то после перерыва – почти все. Хорошо себя показали Александр Антонов и Михаил Сергеев – своими действиями они внесли вклад в победу, – прокомментировал главный тренер «Водника» Николай Ярович итоги матча.

Победа позволила «Воднику» обойти столичное «Динамо» и занять третье место в чемпионате России. Следующий матч хоккеисты проведут 11 января, на своем льду они примут кировскую «Родину». Матч начнётся в 13:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 6 =