Четыре человека погибли в Архангельской области за праздники

 Фото: pikabu.ru

Двоих убили, ещё двое нашли смерть на пожарах.

Сотрудники регионального Следкома сегодня подвели итоги новогодних праздников. Уже 1 января 2020 года днем в больницу Коряжмы госпитализировали 42-летнего местного жителя, которому знакомый при совместном употреблении спиртного причинил ножевое ранение шеи с повреждением сонной артерии. На следующий день потерпевший скончался на больничной койке от полученного ранения. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

6 января в поселке Куша Онежского района нашли тело 37-летнего местного жителя. При разбирательстве выяснилось, что его гибель наступила из-за черепно-мозговой травмы. При совместном употреблении спиртного знакомый нанес ему множество ударов руками и ногами по голове и телу.  Следователи возбудили уголовное дело согласно признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В обоих случаях подозреваемых задержали и по итогу предварительных судебных заседаний отправили за решётку на время разбирательства.

Кроме того, за истекший период текущего года на территории Архангельской областипроизошли пятнадцать пожаров, погибли два человека.

Как мы уже сообщали ранее, 7 января 2020 года утром в СНТ «Ягодник» Приморского района в сгоревшем автомобиле нашли тело 35-летнего водителя. Согласно предварительным данным, рулевой пьяным возвращался из гостей к себе домой на другую линию СНТ, но съехал в канаву. Он позвонил знакомым, просил о помощи, так как сам вернуть машину на дорогу не мог. Затем мужчина уснул в машине с работающим двигателем, но автомобиль загорелся. Одной из основных версий пожара стала короткое замыкание проводки. По этому факту следственные органы СКР проводят процессуальную проверку, устанавливают все обстоятельства происшествия, причины возгорания и смерти потерпевшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + двенадцать =