Архангелогородца задержали за торговлю марихуаной по-крупному

 Фото: the-flow.ru

Теперь мужчину будут судить.

Зампрокурора Архангельской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 41-летнего Шубного Сергея, которого обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере (часть 3 статьи 30, пункт «г» части 4 статьи 2281 УК РФ), незаконном сбыте наркотиков в значительном размере (пункт «б» части 3 статьи 2281 УК РФ).

При разбирательстве установлено, что Шубный с 1 по 30 августа 2019 пытался незаконно продать в Архангельской области каннабис (марихуану) массой 169,58 грамм, то есть в крупном размере, но не сумел довести свой преступный умысел до конца, так как его противоправные действия прескли сотрудники УНК УМВД России по Архангельской области, а наркотическое средство изъяли из незаконного оборота.

Он же 28 августа около 18:30, будучи на территории Архангельска незаконно сбыл каннабис (марихуану) массой 25,72 грамма, это значительный размер. Действия Шубного пресекли сотрудники УНК УМВД России по области. Уголовное дело направят в Приморский районный суд Архангельской области, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =