Долгом директора котласской «управляйки» перед сотрудниками занялись следователи

 Фото: rupres.com

Дело завели по итогам прокурорской проверки.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против директора ООО-"управляйки", подозреваемого в полной невыплате заработной платы в срок более чем два месяца.

Согласно рабочей версии следствия, с июля по ноябрь 2019 года подозреваемый допустил полную невыплату зарплаты более двух месяцев двум работникам организации на общую сумму более 70 000 рублей, имея при этом возможность производить оплату труда, но тратя деньги на другие нужды.

Уголовное дело возбудили по материалам проверки, представленным прокуратурой Котласа, в которую обратились потерпевшие. Подозреваемый рассказал следователю, что организация испытывала финансовые трудности, так что он расходовал деньги на хозяйственные нужды.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Отметим. что после проведения проверки подозреваемый выплатил работникам зарплату. Делом занялся Котласский межрайонный  следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − четыре =