Житель Архангельской области устроил смертельное ДТП на трассе М-8

 Фото: УМВД

Молодой мужчина за рулём Лексуса не справился с управлением.

Вчера около 14:10 на территории Верховажского района Вологодской области, 690 километре федеральной трассы М-8 Москва – Архангельск произошло смертельное ДТП из-за нашего земляка.

Согласно предварительной информации,  житель Архангельской области 1997 года рождения за рулем автомобиля «Лексус», обгонял попутные машины в зоне действия знака «Обгон запрещен». В какой-то момент молодой мужчина не справился с управлением и выехал на "встречку", где врезался в автомобиль «Киа Спектра» под управлением мужчины 1987 года рождения.

Затем уже «Киа Спектра» отбросило на "встречку", где он столкнулся с «Митсубиси Паджеро» с прицепом под управлением ещё одного жителя Архангельской области 1974 года рождения. По итогам ДТП водитель «Лексуса» получил травмы, пассажирка 1973 года рождения погибла на месте ДТП. Пассажир «Киа Спектра» – женщина 1986 года рождения скончалась на руках врачей в карете "Скорой помощи". Различные травмы получили водитель автомобиля «Киа Спектра» и его пассажиры: мальчик 2012. и юноша 2004 годов рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 12 =