Отремонтированную дорогу в Архангельске испортили неизвестные

 Фото: www.arhcity.ru

Вряд ли они сделали это умышленно.

При осмотре объектов ремонта дорог по национальному проекту БКАД представители департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры, а так же компании-подрядчика «Севзапдорстрой» обнаружили дефект на проспекте Дзержинского. Деформацию устранят в теплый сезон согласно гарантии.

При разбирательстве выяснилось, что на небольших участках дороги на кольце у железнодорожного вокзала произошло выкрашивание верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Причиной послужил розлив нефтепродуктов неустановленными лицами по окончанию работ на объекте.

– Дорогу отремонтировали в 2019 году в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Срок гарантии по неё четыре года. С подрядчиком удалось достигнуть договоренности: при наступлении благоприятных погодных условий дефект устранят не ямочным ремонтом, а укладкой карты. Это позволит сохранить срок службы покрытия, – приводит пресс-служба горадмина директора департамента транспорта, строительства и городской инфраструктуры Алексея Норицына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 1 =